血圧はやはり低いほうが高いのかなあ

鶏胸肉が思いのほか美味くできた。
小さく切り、みりんと出汁に15分くらい漬ける

小麦粉つける

油引いたフライパンで焼く。

表面茶色に焦げるくらいでとりあげる

さほど硬さは感じないし、いくらでも食えそうな。
若干油多かったな、というのはあるが。

コバエがやはり目立つ。
とりあえずコバエコロリ(小さいスプレー)
コバエこないアース(オレンジの香り)
ノーマット(プッシュ型)
の3本を使ったがダメ。
使った瞬間だけいない感じ。

やはり排水溝に除去剤か、と使用。
コバエがホイホイも設置。
とりあえず目立たなくはなっているがいないわけでも無い感じ。
単に気温なのかなあ
除去剤9錠買ったので14日×9回で126日分、4ヶ月はいけるが。
そのなかで冬になれば自然と消えるんだろうか。